Bourbon-Lancy Terres d’Or : 80 salariés pour découper, râper et emballer l’emmental

, Bourbon-Lancy Terres d’Or : 80 salariés pour découper, râper et emballer l’emmental
, Bourbon-Lancy Terres d’Or : 80 salariés pour découper, râper et emballer l’emmental

Il est loin le temps de la fromagerie Routhier des années 1950 à 1980. Celles des tournées de lait chez les éleveurs du territoire. Celles de la fabrication du beurre dans les deux barattes. Celles où étaient affinées des centaines de meules de gruyère retournées méthodiquement à la main dans les caves sombres et humides de Saint-Prix. Aujourd’hui, plus de 40 ans ont passé et l’entreprise, devenue Terres d’Or, a poussé, fleuri, grandi, elle s’est embellie et modernisée pour devenir un fleuron de l’agroalimentaire dans son domaine.

La naissance de Terres d’Or, installée sur le…

L’article original a été reconstitué du mieux possible. Pour émettre des remarques sur ce post concernant le sujet « Terres-de-Saone » veuillez utiliser les contacts affichés sur notre site. Le site cc-terresdesaone.fr est fait pour créer différents articles autour du thème Terres-de-Saone développées sur la toile. cc-terresdesaone.fr vous a reproduit cet article qui débat du sujet « Terres-de-Saone ». Il est prévu divers développements autour du sujet « Terres-de-Saone » dans peu de temps, on vous incite à visiter notre site plusieurs fois.